当前位置 主页 » 减肥瘦身 » 如何瘦腿最快最有效 10个妙招快速瘦腿
650x60 图片

如何瘦腿最快最有效 10个妙招快速瘦腿

频道减肥瘦身 时间2018-03-28 浏览
200x200 图片

 如何瘦腿最快最有效?清凉清凉的夏天已经来了,小粗腿怎么能留下!下面10个妙招帮你快速瘦腿!

如何瘦腿最快最有效 10个妙招快速瘦腿

  如何瘦腿最快最有效 走路瘦腿

  改变走路的姿势,这是根本。慢慢地边走路边检查自己走路的习惯。避免让小腿承担过多的重量。

  如何瘦腿最快最有效 蹲马步

  两腿半蹲,不要蹲过低,大腿感觉酸酸是比较合适的角度,太低重心不稳,太高大腿肌肉受力达不到马步的要求,瘦腿无效。每次一分钟。

  如何瘦腿最快最有效 粗盐瘦腿法

  粗盐有发汗的作用,能够排出体内多余的水分减少水肿,而且促进皮肤的新陈代谢,排除体内废物。 copyright UWA

如何瘦腿最快最有效 抬腿运动

  如何瘦腿最快最有效 抬腿运动

  把双腿呈90度贴在墙上,这个对瘦小腿尤其有帮助哦,尤其是办公族女性,一天下来腿会有点浮肿,坚持每天做15-30分钟。

  如何瘦腿最快最有效 一字马

  一字马劈叉可以让双腿的韧带变得富有弹性,每晚坚持一字马拉腿,可以让腿显着边长,虽然过程比较痛苦,但是效果是很好的。

  如何瘦腿最快最有效 跪姿抬臀

  双手扶地,一腿单跪在床上,另一腿向后高高抬起并且保持伸直姿势,尽量坚持,同样保持到大腿肌肉有明显酸痛感才能换另一条腿锻炼。这个动作除了臀部,还能锻炼平时较少用到的大腿后侧,不仅可以瘦腿,还有提臀的作用。以10-20下为一组,可练三至五组,每组间隔半分钟至一分钟。 本文来自如斯

  如何瘦腿最快最有效 靠墙站

  靠墙站立半小时,是一个很考验人忍耐力的锻炼方式,这一方式不仅可以让身体形态挺拔舒展,还可以锻炼到腿部。

如何瘦腿最快最有效 直腿坐

  如何瘦腿最快最有效 直腿坐

  坐在自己的办公桌前就可以练习。只将半个臀部坐在椅子上,双腿向前伸平,上身保持正直,初练者这一点很难做到,可以用手扶住椅子扶手或桌沿来保持平衡。这个方法不仅可以锻炼腿部肌肉,还可以拉长韧带,锻炼腰背,一举三得。

  如何瘦腿最快最有效 瑜伽瘦腿

  做瑜伽运动,会让身体整个都拉伸起来,也可以锻炼平和宁静的心理状态,是一个非常不错的慢性有氧运动。 copyright UWA

  如何瘦腿最快最有效 保鲜膜瘦腿

  将脚抬高,均匀涂抹海盐沐浴乳在小腿肚上,双手握拳由脚跟往上揉搓,来回做20次,搓揉至发热后再用保鲜膜包起来,10分钟后再用温水冲洗干净,持之以恒,拥有一双美腿非梦事! 

  如何瘦腿最快最有效,上面10个妙招帮你快速瘦腿!

支持 反对 报告 收藏 分享
 
推荐
图片新闻
热点
300x200图片